Não consigo encontrar o arquivo que estou procurando no DLL-files Fixer! O que posso fazer?

Seguir

Peça o arquivo aqui.

Quando/se o arquivo se tornar indisponível para download, você será notificado por e-mail.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    jose vitor scalioni

já instalei o arquivo,a onde posso visualiza-lo

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá José,

Supondo que você tenha instalado um arquivo dll usando as configurações padrão, você pode encontrá-lo em C: \ Windows \ System32 \ ou C: \ Windows \ SysWOW64 \, dependendo da estrutura de bits do arquivo e do sistema operacional.