Eu comprei o DLL-files Fixer Versão Premium, mas ainda me pede para registrar antes de corrigir os erros!

Seguir

Você só precisa registrar sua cópia do DLL-files Fixer com sua Chave de Licença. Encontre o e-mail do Cleverbridge, recebido logo após sua compra do DLL-files Fixer . Nesse e-mail, você vai encontrar sua Chave de Licença.

Para registrar sua cópia do DLL-files Fixer, inicie o DLL-files Fixer, clique no botão "Ativar Versão Premium" no canto superior direito. Digite sua Chave de Licença no campo "Chave de Licença" e clique em "Registrar Agora". Veja fotos abaixo