"filename.DLL não pôde ser encontrado"-erro de RunDLL.

Seguir

Este é um erro muito comum e pode estar relacionado com o seu antivírus ter removido um arquivo percebido como uma ameaça, mas não a tarefa auto início ou tarefa agendada para executá-lo

A forma mais simples de se livrar desse erro é fazer o Windows parar de tentar carregar esse arquivo.

Caso esteja enfrentando uma situação diferente e um programa conhecido diferente está exigindo esse arquivo (normalmente referenciado na mensagem de erro), ou se não tiver certeza, entre em contato com o nosso suporte através da submissão deu um ticket logo acima. Assim poderemos dar uma ajuda mais especializada.

Como remover a tarefa que está tentando executar o arquivo ausente;

1. Baixe grátis o programa Autoruns da Microsoft.
  2. Execute Autoruns (como administrador) e encontre os registros do sistema destacados que terminam com o nome do arquivo em sua mensagem de erro. Geralmente você pode localizar esses registros do sistema a partir da aba chamada "Tarefas Agendadas".

1. Clique com o botão direito em qualquer fileira destacada em amarelo terminando com o nome do arquivo e caminho da mensagem de erro. Escolha excluí-la.
  2. Tente encontrar todos os registros do sistema destacados em amarelo que terminem com o nome de arquivo e caminho da mensagem de erro na aba "Tudo". Exclua.
  3. NOTA: Escolha cuidadosamente registros do sistema que terminem com o nome de arquivo apenas da mensagem de erro. Caso exclua registros do sistema que não estão destacados, isso pode causar algum problema na inicialização do seu PC.
  4. Reinicie o Computador