Por que meus arquivos DLL desaparecem repentinamente?

Seguir

Arquivos DLL podem ser compartilhados entre diferentes programas. Se você remover um programa usando um utilitário de desinstalação, ele pode remover todos os arquivos instalados durante o processo de instalação, incluindo arquivos DLL compartilhados com outros programas.

Uma instalação ou upgrade deve ter falhado, deixando de fora alguns arquivos necessários.

Isso também pode acontecer se você copiar manualmente os arquivos de um programa a partir de um local para outro sem utilizar o processo de configuração adequada.