Eu comprei uma licença, mas não consigo encontrar minha chave de licença!

Seguir

Alguns métodos de pagamentos são consideravelmente mais lentos do que outros. Por exemplo, um pagamento via cartão de crédito é quase sempre instantâneo. Uma transação via PayPal pode demorar algumas horas para ser processada, e uma transferência bancária pode demorar, às vezes, de 5 a 10 dias úteis. O e-mail com sua Chave de Licença não é enviado até o processo ser finalizado e o dinheiro ter sido registrado em nossa conta.
Você também pode ter sua chave de licença re-enviada para seu endereço de e-mail usado durante a compra.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    euclides jose

deletei uns arquivos com virus, como posso descobrir quais arquivos que deletei para baixá-los, grato?

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá euclides jose,

Não vejo uma solução simples para saber quais arquivos foram excluídos por um vírus.

Se um programa não estiver funcionando, tente reinstalá-lo.

Se você receber mensagens de erro sobre arquivos DLL, os arquivos são nomeados.

Para obter ajuda na resolução de um problema relacionado à dll específica, entre em contato com o Suporte com mais informações.