Como faço pata registrar meu DLL-files.com Client com minha chave de licença?

Seguir

Vá até "REGISTRAR CHAVE DE LICENÇA" no DLL-files.com Client. Insira sua chave de licença e depois clique em "Registrar".

Ou; vá até "CONFIGURAÇÕES", insira sua chave de licença em "Minha Licença" e clique em "Registrar Licença".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Juliana Marquezi Luppi

SIM, fiz os dois procedimentos e mesmo assim retorna como numero de chave errado.Copiei do emai enviado por eles e colei.Retorna como inválida.Obrigada por me ajudar

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em Inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá Juliana,

Tanto quanto eu posso dizer, você tem uma licença para a DLL-Files Fixer.
    Esta licença não é válida para o DLL-Files.com Client.

Para usar a sua licença, baixar o DLL-Files Fixer de www.dll-files-fixer.com

Se você precisar de mais ajuda, por favor contacte o apoio através da criação de um bilhete ou envie-nos um e-mail.

Cumprimentos
    Erik
    DLL-Files.com

• Avatar
    Diogokamus

Eu comprei a licença do cliente, instalei tudo certo, tive que restaurar o notebook e o programa não aceita mais minha chave. Diz que foi registrado em outro PC. O PC é o mesmo, eu só restaurei o sistema. O que está acontecendo? nem cheguei a usar o programa, tem 2 dias que comprei.

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá Diogo,

A chave de licença do cliente DLL-files.com é projetada para trabalhar em uma máquina a qualquer momento. Se você alterar a configuração do PC, isso pode torná-la "aparência" como uma nova máquina.
    Podemos sempre ajudá-lo a obtê-lo reset no entanto, então não há problema.

Reponho a sua licença agora, por isso deve funcionar na sua configuração actual.

Apenas deixe-nos saber se nós pudermos ser de toda a outra assistência!

Saudações
    Erik
    DLL-files.com

• Avatar
    isac Roberto Teixeira

Eu comprei e instalei o produto, mas minha chave de licença não funciona, diz que nao é valida