Por que eu recebo a mensagem "Essa licença está registrada em outro computador." quando tento registrar minha cópia DLL-files.com Client?

Seguir

Quando você registra o Cliente com sua chave de licença, um IDé gerado que identifica este computador exclusivo com base na configuração do hardware atual.

Esta mensagem de erro significa que o seu ID atual não corresponde ao ID registrado em seu servidor de licença.

Ou o cliente está registrado em outro computador ou houve uma alteração na configuração do hardware no computador, fazendo com que o cliente não o reconheça;

Entre em contato com o suporte para desbloquear a chave de licença.