Não consigo fazer o Fixer funcionar! Não sei o que está errado.

Seguir

O DLL-files Fixer é feito para funcionar em todos os tipos de computador que executem qualquer forma de Windows, desde o Windows XP SP3 e versões mais novas, incluindo o Windows 8.1. Assim como acontece com qualquer software, porém, certos problemas podem aparecer em vários sistemas. Solucionar o problema é a chave!

Caso não saiba o que está errado, e você não receber uma mensagem de erro clara, aqui estão algumas coisas que você pode tentar rapidamente por conta própria:

Cenário: O Fixer instala bem, mas ao executá-lo, ele não é exibido corretamente. Recebo telas vazias sem nenhum conteúdo!

O problema mais provável é que as definições de conexão com a internet estão interferindo. O Fixer é baseado na tecnologia Microsoft e utiliza algumas funções do IE. Resolva este problema redefinindo as configurações do Internet Explorer

Cenário: O Fixer instala bem, mas quando tento registrar minha chave, ou desejo baixar um arquivo DLL, recebo um erro que me diz para checar minha conexão com a internet.

O Fixer depende da sua conexão com a internet para receber informações sobre o arquivo que você está procurando de nosso banco de dados de informações. Às vezes, essa conexão é cancelada mesmo que você tenha uma conexão de internet ativa. Normalmente, isso acontece devido a um antivírus ou software de firewall bloqueando a conexão. Veja se não há restrições colocados sob o Fixer em seu software de segurança (às vezes você precisa definir uma exceção à regra para permitir sempre uma conexão para o Fixer). Alternativamente, redefinir as configurações do Internet Explorer também pode funcionar (ver acima)