Por que recebo um erro dizendo "Chave de Licença já em uso" quando eu tento ativar o DLL-files Fixer?

Seguir

Esse erro acontece quando você já usou sua chave de licença no passado.

Todas as versões de licença Premium para usar o DLL-files Fixer devem ser consideradas pessoais, para uma pessoa e um computador. Porém, visto que você pode precisar fazer um upgrade de hardware ou substituir seu computador antes da licença expirar, nós permitimos instalações adicionais, como o seguinte:

1 ano de licença: 3 únicas instalações.

2 anos & 3 anos de licença: 5 únicas instalações.

Toda vez que você usar a licença para o DLL-files Fixer em um novo computador, ela contará como um uso único.