Meu antivírus bloqueia e/ou remove o DLL-files Fixer, o que fazer?

Seguir

Parece haver uma nova política sobre permitir o acesso de um programa ao registro na máquina do cliente que algumas empresas de antivírus assumem como um risco.

A assinatura "PUA" significa "aplicativo potencialmente indesejado", e é uma detecção de baixo risco que puseram em tudo o que eles não têm certeza 100%, até que tenham uma chance de fazer uma análise mais aprofundada. No momento, estamos trabalhando com empresas de antivírus para garantir que esta detecção seja esclarecida o mais rápido possível.

Nesse meio tempo, posso lhe garantir que usar o DLL-files Fixer é completamente seguro. Para reinstalá-lo, simplesmente "aceite-o" através do seu antivírus, e adicione-o à uma lista branca/exceção nas configurações de segurança. Em alguns casos, você adiciona toda a pasta do programa, em outro casos, apenas os arquivos principais “dllfixer.exe” e “dffsetup.exe”. Você pode encontrar esses arquivos em:

C:\Program Files (x86)\Dll-Files.com Fixer\ and C:\Users\"username"\AppData\Roaming\dll-files.com\

Leia mais sobre excluir arquivos no Norton aqui

Leia instruções detalhadas do Avira