Posso usar minha Chave de Licença em vários computadores?

Seguir

Todas as licenças da Versão Premium para usar o DLL-files Fixer são consideradas de uso pessoal, para uma pessoa e um computador. Porém, visto que você possa precisar fazer o upgrade do seu hardware ou substituir seu computador antes da licença experar, nós permitimos instalações adicionais, como o seguinte:

1 ano de licença: 3 instalações únicas.

2 anos & 3 anos de licença? 5 instalações únicas.

Toda vez que você usa a licença do DLL-files Fixer em um novo computador, irá contar como um uso único.