ERRO 0xc000007b

Seguir

Podem haver várias razões para você receber o erro 0xc000007b ao tentar executar uma aplicação em um computador com Windows.

Esse erro vem da mistura de um ambiente 32bit com um de 64bit. Por exemplo, caso uma aplicação de 32bit tentar carregar um arquivo DLL de 64bit, isso irá causar esse erro.

Tenha certeza de estar usando a versão correta do programa para o seu ambiente Windows.

Frequentemente, as versões 64 e 32 bit de um programa são iguais, mas se você receber o erro 0xc000007b, verifique o seu sistema para ter certeza de qual é a versão do seu computador. Verifique isso no Painel de Controle - opção "Sistema".

Procure por "Tipo de Sistema" na janela que abrir.

Ou encontre com esse guia da Microsoft

Caso isso aconteça após instalar um arquivo com o DLL-files Fixer, significa que você baixou a versão errada. Volte e instale um das versões DLL com a outra estrutura bit.