Como eu instalo o arquivo DLL que baixei do DLL-files.com?

1.

• Abra o arquivo zipado que você baixou do DLL-files.com.
  • Extraia o arquivo DLL para um local no seu computador.

Se você não tem certeza de como extrair seu arquivo zip nós recomendamos usar o File Viewer Plus 2. Com ele, você pode abrir seu arquivo zip, bem como mais de 300 outros formatos de arquivo (como vídeos, músicas, imagens, PDFs, etc.) É uma ferramenta muito prática a ter por perto.

• Nós recomendamos que você coloque o arquivo no diretório do programa que está requisitando o arquivo. Use um arquivo DLL 32bit para um programa 32bit, e um arquivo DLL 64bit para um programa 64bit. Não fazer isso provavelmente resultará em um erro 0xc000007b.

2.

Caso isso não resolva o seu problema, coloque o arquivo no diretório do sistema.

Por padrão, ele fica em

C:\Windows\System (Windows 95/98/Me),

C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000), ou

C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10).

Em uma versão 64bit do Windows, a pasta padrão para arquivos DLL 32bit fica em C:\Windows\SysWOW64\ , e para arquivos dll 64bit: C:\Windows\System32\ .

Substitua quaisquer arquivos existentes (mas faça uma cópia de backup do arquivo original).

Reinicie seu computador.

3.

Caso o problema ainda ocorra, tente o seguinte para registar o arquivo DLL:

Para arquivos DLL 32bit em Windows 32bit, e para arquivos DLL 64bit em Windows 64bit:

1. Abra um prompt de comando elevado.
    • Para fazer isso, clique em Iniciar, Todos os Programas, Acessórios, clique direito do mouse em "Prompt de comando" e clique em "Executar como administrador".
    • Em Windows 8/10, vá para a tela Iniciar. Comece digitando cmd e o Windows vai encontrar o "Prompt de comando". Clique direito em "Prompt de comando" e escolha "Executar como administrador".
    • Se lhe for solicitado uma senha de administrador ou uma confirmação, digite a senha ou clique em Permitir.
  2. Digite regsvr32 "filename".dll e pressione Enter.

Registrando arquivos DLL 32 bit em um Windows 64bit:

1. Abra um prompt de comando elevado, conforme as instruções acima.
  2. No prompt de comando, comece a digitar:
    • cd c:\windows\syswow64\ e pressione Enter.
  3. Depois digite o seguinte pressione Enter:
    • regsvr32 c:\windows\syswow64\"filename".dll