Não consigo encontrar o arquivo que estou procurando no DLL-files.com Client! O que posso fazer?

Seguir

Peça o arquivo aqui. Quando/se o arquivo se tornar indisponível para download, você será notificado por e-mail.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    manowel jaiilsom

ola queria sabe pq nao to comseguindo joga no jogo q eu baixei q tava precisando baixa a chave mais so q eu comprei a chave mai nao to conseguindo joga pq a imagem nao aparece

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá Manowel,

Desculpe, mas não consigo entender o que você precisa.

Você está tentando jogar um jogo, mas não pode?

Tente entrar em contato com o suporte para o seu jogo.

Cumprimentos
    Erik
    DLL-Files.com

• Avatar
    João Roberto Patrinhani

api-ms-win-file|2-1.0.dll

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá João

Infelizmente não temos nenhum arquivo chamado api-ms-win-file|2-1.0.dll disponível neste momento. Por favor use nosso formulário de solicitação aqui:
    Http://www.dll-files.com/suggest.php
    Dessa forma, o arquivo será colocado em prioridade e você receberá uma notificação automática assim que tivermos disponível para download.

Eu suspeito que o arquivo que você precisa tem um nome diferente.
    Poderia ser "API-MS-WIN-CORE-FILE-L2-1-0.DLL"?
    Disponível para download no DLL-Files.com Client e diretamente de www.dll-files.com