Em quantos computadores eu posso usar a minha licença?

Seguir

Sua licença vitalícia pode ser usar em um computador de cada vez. Para mudar a licença de um computador para outro, entre em contato com o suporte.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Edgard Marcos Costa

como vou receber o DLL-files.com Client
    Licença Vitalícia RegClean Pro
    1-year License

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá Edgard,

As licenças são entregues por e-mail.

Saudações
    Erik
    DLL-Files.com

• Avatar
    euclides jose

deletei alguns arquivos do sistema com virus, estou trabalhando no modo de segurança, como faço para saber quais os arquivos que deletei para baixá-los com o DLL, grato?

• Avatar
    Erik

Oferecemos suporte em inglês e sueco. Esta mensagem foi traduzida em translate.google.com.

Olá euclides jose,

Não vejo uma solução simples para saber quais arquivos foram excluídos por um vírus.

Se um programa não estiver funcionando, tente reinstalá-lo.

Se você receber mensagens de erro sobre arquivos DLL, os arquivos são nomeados.

Para obter ajuda na resolução de um problema relacionado à dll específica, entre em contato com o Suporte com mais informações.