Como eu desinstalo o programa?

Seguir

No XP: Vá até o menu iniciar- "Configurações", depois clique em "Painel de Controle", depois em "Adicionar ou remover programas." Selecione DLL-files.com Client da lista, depois pressione "Mudar/remover".

Todas as outras versões do Microsoft Windows: Vá até "Programas e Funções" e depois "desinstalar um programa no Painel de Controle do Windows. Selecione DLL-files.com Client da lista e pressione Desinstalar.