Pourquoi ai-je un message disant que je n'ai pas de connexion internet lorsque j'essaie d'activer DLL-files Fixer ?

S’abonner

Ce problème est généralement causé par les pare-feux et/ou logiciels antivirus. Vous pouvez ajouter DLL-files Fixer à la liste des ignorés, ce qui est une caractéristique commune de la plupart de ces logiciels, ou vous pouvez désactiver votre logiciel antivirus pendant les quelques minutes nécessaires à l'enregistrement de DLL-files Fixer.