Puis-je utiliser ma clé de licence sur plusieurs ordinateurs ?

S’abonner

Toutes les versions Premium des licences d'utilisation de DLL-files Fixer sont considérées comme personnelles, appartenant à une personne et un ordinateur. Cependant, comme vous pourriez avoir besoin de mettre à niveau votre matériel ou de remplacer votre ordinateur avant l'expiration de la licence, nous permettons les installations supplémentaires suivantes :

• Licence de 1 an : 3 installations uniques.
  • Licences de 2 ans & 3 ans : 5 installations uniques.

A chaque fois que vous utiliserez la licence de DLL-files Fixer sur un nouvel ordinateur, cela sera comptabilisé comme une utilisation unique.