Je ne parviens pas à faire fonctionner Fixer ! Je ne sais pas quel est le problème...

S’abonner

DLL-files Fixer est conçu pour fonctionner sur tous les types d'ordinateurs avec n'importe quelle version de Windows à partir de Windows XP SP3 et incluant par la suite Windows 8.1. Cependant, comme avec n'importe quel logiciel, certains problèmes peuvent apparaître sur divers systèmes. Le dépannage est la clé !

Si vous ne savez pas ce qui pose problème, et que vous n'avez pas un message d'erreur précis, voici quelques conseils que vous pouvez essayer d'appliquer rapidement vous-même :

Scénario : Fixer s'est bien installé, mais lors de l'exécution, il ne s'affiche pas correctement. J'ai des écrans vides sans aucun contenu !

La raison la plus probable est que les paramètres de connexion internet font interférence. Fixer est conçu selon la technologie Microsoft et utilise des ressources d'IE. Vous pouvez résoudre ce problème en réinitialisant les paramètres d'Internet Explorer

Scénario : Fixer s'est bien installé, mais lorsque j'essaie d'enregistrer ma clé, ou que j'essaie de télécharger un fichier DLL, j'obtiens un message d'erreur me demandant de vérifier ma connexion internet.

Fixer a besoin de votre connexion internet pour récupérer des informations sur le fichier que vous recherchez dans notre base de données. Parfois, il arrive que cette connexion soit interrompue, même si vous avez une connexion internet active. Généralement, cela arrive lorsqu'un logiciel antivirus ou pare-feu bloque la connexion.

Faites en sorte qu'aucune restriction soit configurée sur Fixer dans votre logiciel de sécurité (dans certains cas, vous devrez définir une règle d'exception pour toujours autoriser la connexion avec Fixer). Alternativement, réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer peut aussi résoudre le problème (voir ci-dessus).