Comment installer le fichier DLL que j'ai téléchargé sur DLL-files.com ?

S’abonner

1.

• Ouvrez le fichier .zip que vous avez téléchargé sur DLL-files.com.
  • Extrayez le fichier DLL vers un dossier de votre ordinateur.

Si vous n’êtes pas sûr de la façon à procéder pour extraire votre fichier zip nous recommandons d’utiliser File Viewer Plus 2. Grâce à lui, vous pouvez ouvrir vos fichiers zip ainsi que plus de 300 autres types de fichiers différents (vidéo, musique, images, pdf, etc.). C’est un outil pratique à garder sous la main.

• Nous vous conseillons de placer ensuite le fichier dans le répertoire du programme réclamant ce fichier. Veillez à utiliser un fichier DLL 32 bits pour un programme 32 bits et un fichier DLL 64 bits pour programme 64 bits. Le non-respect de cette précaution pourra provoquer l'erreur 0xc000007b.

2.

Si cela ne résout pas votre problème, placez le fichier dans le répertoire du système. Par défaut, il s'agit de:

C:\Windows\System (Windows 95/98/Me),
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000),
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10).

Sur une version 64 bits de Windows, le dossier par défaut pour les fichiers DLL 32 bits est:
C:\Windows\SysWOW64\
, et pour les fichiers DLL 64 bits
C:\Windows\System32\ .

Veillez à écraser tous les fichiers existants (mais faites quand même une copie de sauvegarde du fichier d'origine).

Redémarrez votre ordinateur.

3.

Si le problème persiste, suivez les instructions suivantes pour enregistrer le ficher DLL :

Pour les fichiers DLL 32 bits sur Windows 32 bits, et pour les fichiers DLL 64 bits sur Windows 64 bits :

1. Ouvrez une invite de commandes avec élévation de privilèges.
    • Pour ce faire, cliquez sur Démarrer, cliquez sur Tous les programmes, cliquez sur Accessoires, cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Invite de commandes", puis cliquez sur sur Exécuter en tant qu'administrateur.
    • Sur Windows 8/10, allez sur l'écran de démarrage. Commencez à taper cmd et Windows trouvera "Invite de commandes". Cliquez avec le bouton droit sur "Invite de commandes" et sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur".
    • Si l'on vous demande d'entrer un mot de passe administrateur ou une confirmation, saisissez le mot de passe ou cliquez sur Autoriser.
  2. Tapez regsvr32 " filename ".dll et appuyez sur Entrée.

Enregistrer des fichiers DLL 32 bits sur Windows 64 bits :

1. Ouvrez une invite de commandes avec élévation de privilèges, comme expliqué précédemment.
  2. Dans l'invite de commandes, tapez ensuite la commande suivante et appuyez sur Entrée :
    • cd c:\windows\syswow64\
  3. Tapez ensuite la commande suivante et appuyez sur Entrée :
    • regsvr32 c:\windows\syswow64\"filename".dll