Pourquoi mes fichiers DLL disparaissent-ils soudainement ?

S’abonner

Les fichiers DLL peuvent être partagés avec plusieurs programmes différents. Si vous supprimez un programme en utilisant l'assistant de désinstallation, ils se peut que tous les fichiers installés par ce programme pendant le processus d'installation soient supprimés également, y compris les fichiers DLL qui sont partagés avec d'autres programmes.

Une installation ou une mise à niveau a pu échouer, abandonnant certains fichiers nécessaires.

Ce problème peut également survenir lorsque vous copiez manuellement les fichiers d'un programme d'un emplacement à un autre, sans utiliser le bon processus de configuration.