Comment enregistrer DLL-files.com Client avec ma clé de licence ?

S’abonner

Dans DLL-files.com Client, rendez-vous sur "ENREGISTRER LA CLÉ DE LICENCE". Insérez votre clé de licence, puis cliquez sur "Enregistrer".

Alternativement, vous pouvez aussi aller dans "RÉGLAGES", insérer votre clé de licence dans "ma licence", et cliquer sur "Enregistrer une licence".

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    PIQUET

Suite à réinstallation.
    La clé de licence [Edited for privacy] achetée le 30/12/2015, valable 2 ans, n'a pas déverrouillé le logiciel .

• Avatar
    Erik

Nous offrons un support en anglais et en suédois. Ce message a été traduit à translate.google.com.

Bonjour Picket.

Je ne vois aucun problème avec votre clé.
    Assurez-vous que vous utilisez le programme correct, le fixateur de fichiers DLL. Disponible sur www.dll-files-fixer.com
    Si vous avez besoin de plus d'aide, contactez l'assistance à l'adresse www.dll-files.com/support

Cordialement
    Erik
    DLL-Files.com