Comment désinstaller le programme ?

S’abonner
  • Sur XP : Allez dans le menu Démarrer -> "Paramètres", puis cliquez sur "Panneau de configuration", puis "Ajouter ou supprimer des programmes". Dans la liste, sélectionnez DLL-files.com Client, puis cliquez sur "Modifier/Supprimer ".
  • Pour toutes les autres versions de Microsoft Windows : Allez dans "Programmes et fonctionnalités" puis cliquez sur "Désinstaller un programme" dans le panneau de configuration Windows. Dans la liste, sélectionnez DLL-files.com Client, puis cliquez sur "Désinstaller".