Pourquoi ai-je un message d'erreur disant : "Cette licence est enregistrée sur un autre ordinateur", lorsque j'essaie d'enregistrer ma copie de DLL-files.com Client ?

S’abonner

Lorsque vous enregistrez le Client avec votre clé de licence, un identifiant est généré pour identifier cet ordinateur unique, selon la configuration actuelle du matériel informatique.

Ce message d'erreur signifie que votre identifiant actuel ne correspond pas à l'identifiant enregistré sur notre serveur de licences.

Soit le Client est actuellement enregistré sur un autre ordinateur, soit la configuration matérielle de cet ordinateur a été modifiée, ce qui explique pourquoi l'ordinateur n'est plus reconnu par le Client.

Veuillez contacter l'assistance pour débloquer votre clé de licence.