J'ai acheté la version Premium de DLL-files Fixer, mais on me demande encore de m'inscrire avant de corriger les erreurs !

S’abonner

Vous devez simplement enregistrer votre copie de DLL-files Fixer avec votre clé de licence. Retrouvez l'e-mail envoyé par Cleverbridge juste après votre achat de DLL-files Fixer. Dans cet e-mail, vous trouverez votre clé de licence. Pour enregistrer votre copie de DLL-files Fixer, démarrez DLL-files Fixer, cliquez sur la touche "Activer la version Premium" située dans le coin supérieur droit. Entrez votre clé de licence dans le champ "clé de licence" et cliquez sur "S'inscrire maintenant".