Mon antivirus bloque et/ou supprime DLL-files Fixer, que faire ?

S’abonner

Il semblerait qu'il y ait une nouvelle politique concernant l'autorisation d'accès au registre d'un ordinateur client pour un programme, que certaines sociétés d'antivirus adoptent plus strictement que d'autres.

La marque "PUA" signifie "application potentiellement indésirable" (Potentially Unwanted Application), il s'agit d'un très faible risque détecté sur tous les éléments pour lesquels ils ne sont pas sûrs à 100 %, jusqu'à ce qu'ils puissent mener une analyse plus approfondie. Nous travaillons actuellement avec les fournisseurs d'antivirus pour veiller à ce que cette détection soit annulée dès que possible.

En attendant, je peux vous assurer que l'utilisation de DLL-files Fixer est parfaitement sûre, et pour réinstaller, cliquez simplement sur  "accepter" via votre antivirus, et ajoutez-le à la liste blanche/d'exclusion dans les paramètres de sécurité. Dans certains cas, vous ajouterez le dossier complet du programme, dans d'autres cas, seulement les fichiers principaux “dllfixer.exe” et “dffsetup.exe”. Vous pouvez trouver les fichiers dans :

C:\Program Files (x86)\Dll-Files.com Fixer\
C:\Users\"username"\AppData\Roaming\Dll-files.com\

En savoir plus sur l'exclusion des fichiers avec Norton

Lire les instructions détaillées d'Avira