Comment désinstaller DLL-files Fixer ?

S’abonner
  • Sur XP : Allez dans le menu Démarrer -> "Paramètres", puis cliquez sur "Panneau de configuration", puis "Ajouter ou supprimer des programmes". Dans la liste, sélectionnez DLL-files Fixer, et cliquez sur "Modifier/Supprimer".
  • Pour toutes les autres versions de Windows : Allez dans "Programmes et fonctionnalités" puis cliquez sur "Désinstaller un programme" dans le panneau de configuration Windows. Dans la liste, sélectionnez DLL-files Fixer et cliquez sur Désinstaller.