Puis-je me faire rembourser ? DLL-files.com Client n'a pas répondu à mes attentes.

S’abonner

Nous offrons actuellement une garantie de remboursement de 30 jours. Si vous souhaitez obtenir un remboursement, veuillez contacter l'assistance, et pensez à inclure votre "numéro de référence Cleverbridge". Vous le trouverez dans l'e-mail de confirmation qui vous a été envoyé après votre achat de DLL-files.com Client.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Jagenot

Bonjour,

Je souhaite le remboursement de ma licence (14,95 euros pour le renouvellement du 29/11/2016, voir mails que je vous ai déjà envoyé ce jour) car cela ne fonctionne pas et je n'ai pas reçu de réponse à mes questions qui vous ont été envoyées par mail.
    Numéro de référence cleverbridge : [Modifié pour la confidentialité]

Bien à vous,
    Jean Genot

• Avatar
    Erik

Nous offrons un support en anglais et en suédois. Ce message a été traduit à translate.google.com.

Bonjour Jean,

Nous avons transmis votre demande de remboursement à notre service des finances. Ils traiteront votre demande aussitôt que possible et vous feront savoir directement une fois qu'il est fait.

Meilleures salutations
    Erik
    DLL-Files.com