Pourquoi me demande-t-on de vérifier ma connexion internet lorsque j'essaie d'enregistrer ma licence ?

S’abonner

Ce problème est généralement causé par les pare-feux et/ou logiciels antivirus. Vous pouvez ajouter DLL-files.com Client à la liste des ignorés, ce qui est une caractéristique commune de la plupart de ces logiciels, ou vous pouvez les désactiver pendant les quelques minutes nécessaires à l'enregistrement de DLL-files.com Client.