Que signifie le message d'erreur "Échec de l'installation. Fichiers en cours d'utilisation / Autorisations insuffisantes" lors de l'installation d'un fichier DLL ?

S’abonner

Si un fichier DLL est en cours d'utilisation, il ne peut pas être écrasé.

Si un fichier est en cours d'utilisation, il n'est certainement pas manquant, et probablement pas corrompu.

Essayez de ré-installer le programme qui a provoqué l'erreur.