¿Dónde puedo encontrar el archivo instalación de DLL-files.com Client?

Seguir

Descarga DLL-files.com Client aquí.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Graciela Rivas

¿Dónde puedo encontrar el archivo instalación de DLL-files.com Client?

• Avatar
    Graciela Rivas

pague casi 500 pesos y no me envian ningun codigo para instalar
    es una estafa

• Avatar
    Erik

Ofrecemos soporte en inglés y sueco. Este mensaje fue traducido en translate.google.com.

Hola Graciela,

Su clave ha sido enviada a la dirección de correo electrónico que registró en la compra.

Este correo electrónico se envió desde no-reply@2checkout.com con el asunto "Su pedido en www.dll-files.com/: Información del producto / suscripción"

Para recibir un nuevo correo electrónico con su clave, vaya a https://www.dll-files.com/my-license/

También debe estar disponible en su cuenta MyCuenta de 2checkout opcional;
    https://shop.dll-files.com/myaccount/

Atentamente
    Erik
    DLL-Files.com