He comprado la versión Premium de DLL-files Fixer, ¡pero aun así me pide que me registre antes de solucionar los errores!

Seguir

Solo tiene que registrar su copia de DLL-files Fixer con su clave de licencia. Encuentre el correo electrónico de Cleverbridge, que recibió poco después de comprar DLL-files Fixer. En ese correo electrónico encontrará su clave de licencia. Para registrar su copia del DLL-files Fixer, inicie DLL-files Fixer, haga clic en el botón "Activar versión Premium" en la esquina superior derecha. Introduzca su clave de licencia en el campo "Clave de licencia" y haga clic en "Regístrese ahora".