¿Por qué aparece un error que dice "Clave de licencia ya utilizada" cuando intento activar DLL-files Fixer?

Seguir

Este error se produce cuando ya ha utilizado la clave de licencia en el pasado.

Todas las licencias de versión Premium que utilizan el DLL-files Fixer han de ser consideradas como personales, para una persona y ordenador. Sin embargo, como puede que tenga que actualizar el hardware o reemplazar su ordenador antes de que caduque la licencia, permitimos instalaciones adicionales, como sigue:

• Licencia de un año: tres instalaciones únicas.
  • Licencias de dos y tres años: cinco instalaciones únicas.

Cada vez que utilice la licencia para el DLL-files Fixer en un nuevo ordenador, contará como un solo uso.