¡No consigo que el Fixer funcione! No sé qué sale mal.

Seguir

El DLL-files Fixer está diseñado para funcionar en todo tipo de equipos que ejecuten cualquier forma de Windows de Windows XP SP3 en adelante, incluido Windows 8.1. Sin embargo, al igual que con cualquier software, ciertos problemas pueden aparecer en varios sistemas. ¡Solucionar los problemas es la clave!

Si no sabe lo que sale mal, y no recibe un mensaje de error claro, aquí tiene un par de cosas que puede tratar de forma rápida por su cuenta:

Escenario práctico: el Fixer se instala bien, pero cuando se ejecuta, este no se muestra correctamente. ¡Las pantallas aparecen en blanco sin contenido!

El problema más probable es que esté interfiriendo la configuración de conexión a Internet. El Fixer se basa en la tecnología de Microsoft y utiliza algunos recursos de IE. Resuelva esto restableciendo la configuración de Internet Explorer

Escenario práctico: el Fixer se instala bien, pero cuando intento registrar mi clave, o si quiero descargar un archivo DLL, me sale un error que me dice que revise mi conexión a Internet.

El Fixer se basa en la conexión a Internet para recuperar información sobre el archivo que busca de nuestra base de datos de información. A veces, esta comunicación se interrumpe a pesar de que tenga una conexión a Internet activa. Por lo general, esto se debe a un software antivirus o cortafuegos que bloquea la conexión. Asegúrese de que no hay restricciones en cuanto al Fixer en su software de seguridad (a veces hay que establecer una excepción a la regla para permitir siempre la conexión al Fixer). Alternativamente, también puede funcionar restablecer la configuración de Internet Explorer (véase más arriba)