ERROR 0xc000007b

Seguir

Puede haber múltiples razones por las cuales recibe un error 0xc000007b al intentar ejecutar una aplicación en un ordenador Windows.

Este error proviene de mezclar el entorno de 32 bits con uno de 64 bits.

Por ejemplo, si una aplicación de 32 bits intenta cargar un archivo DLL de 64 bits, causaría este error.

Asegúrese de que tiene la versión correcta del programa para su entorno de Windows.

A menudo las versiones 64 y 32 bits de un programa son las mismas, pero si tiene el error 0xc000007b, compruebe su sistema para asegurarse de qué versión de bits es su sistema. Compruebe esto en el Panel de control : opción “Sistema”.

Busque "Tipo de sistema" en la ventana que se abre.

O descúbralo con esta guía de Microsoft

Si esto sucede después de instalar un archivo con el DLL-files Fixer, esto significa que tiene la versión incorrecta. Vuelva para instalar una de las versiones DLL con la otra estructura de bits.