¿Cómo instalo el archivo DLL que he descargado de DLL-files.com?

Seguir

1.

• Abra el archivo zip que ha descargado de DLL-files.com.
  • Extraiga el archivo DLL en una ubicación de su equipo.

Si no está seguro de cómo extraer su archivo zip recomendamos usar File Viewer Plus 2. Con él puede abrir su archivo zip así como más de 300 formatos distintos de archivos (como vídeo, música, imágenes, pdf, etc). Es una herramienta útil para tenerla siempre a mano.

• Le recomendamos que sitúe después el archivo en el directorio del programa que está solicitando el archivo. Asegúrese de usar un archivo DLL de 32 bits para un programa de 32 bits, y un archivo DLL de 64 bits para un programa de 64 bits. Si no lo hace, probablemente esto llevará a un error 0xc000007b.

2.

Si eso no le resulta de ayuda con su problema, sitúe el archivo en el directorio de su sistema. De forma predeterminada, este es:

C:\Windows\System (Windows 95/98/Me),
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000), or
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10).

En una versión de 64 bits de Windows, la carpeta predeterminada para los archivos DLL de 32 bits es

C:\Windows\SysWOW64\

Para los de 64bits:

C:\Windows\System32\ .

Asegúrese de sobrescribir todos los archivos actuales (pero haga una copia de seguridad del archivo original).

Reinicie su ordenador.

3.

Si se sigue produciendo el problema, intente lo siguiente para registrar el archivo DLL:

Para los archivos DLL de 32 bits en un Windows de 32 bits, y para los archivos DLL de 64 bits en un Windows de 64 bits:

1. Abra un símbolo del sistema con privilegios elevados.
    • Para ello, haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios, haga clic en "Símbolo del sistema" y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.
    • En Windows 8/10, vaya a la pantalla de inicio. Comience a escribir cmd y Windows encontrará "Símbolo del sistema". Haga clic derecho en "Símbolo del sistema" y seleccione "Ejecutar como administrador”.
    • Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Permitir.
  2. Escriba regsvr32 "filename".dll y pulse Intro.

Registrar archivos DLL de 32 bits en un Windows de 64 bits:

1. Abra un símbolo del sistema con privilegios elevados, como se indica arriba.
  2. En el símbolo del sistema, escriba lo siguiente y pulse Intro:
    • cd c:\windows\syswow64\
  3. A continuación, escriba lo siguiente y pulse Intro:
    • regsvr32 c:\windows\syswow64\"filename".dll