¿Cómo desinstalo el programa?

Seguir
  • En XP: vaya al menú de inicio : "Configuración", a continuación, haga clic en "Panel de control", luego "Añadir o quitar programas". Seleccione DLL-files.com Client de la lista y pulse "Cambiar/eliminar".
  • Todas las demás versiones de Microsoft Windows: vaya a "Programas y características" y luego "Desinstalar un programa" en el Panel de control de Windows. Seleccione DLL-files.com Client de la lista y pulse Desinstalar.