¿Por qué aparece un mensaje de error que dice "Esta licencia se ha registrado en otro equipo" cuando intento registrar mi copia de DLL-files.com Client?

Seguir

Cuando registra al cliente con su clave de licencia, se genera un identificador que identifica este ordenador único, según la configuración de hardware actual.

Este mensaje de error significa que su identificador actual no coincide con el identificador registrado en nuestro servidor de licencias.

O bien el cliente está registrado en otro ordenador, o ha habido un cambio en la configuración del hardware de este equipo, lo que hace que el cliente no lo reconozca.

Póngase en contacto con el servicio de soporte para desbloquear la clave de licencia.