Mi antivirus bloquea y/o elimina el DLL-files Fixer, ¿qué puedo hacer?

Seguir

Parece que hay una nueva política sobre permitir que un programa acceda al registro en el equipo de un cliente sobre la que algunas compañías antivirus adoptan una postura más dura.

La sigla "PUP" (o "AND") significa "aplicación no deseada" y es una detección de muy bajo riesgo que establecen sobre todo de lo que no están 100 % seguros, hasta que hayan tenido la oportunidad de hacer un análisis más profundo. Actualmente estamos trabajando con compañías antivirus para asegurarnos de que esta detección se borra tan pronto como sea posible.

Por el momento, le puedo asegurar que el uso del DLL-files Fixer es completamente seguro y para volver a instalarlo, simplemente "acéptelo" a través de su antivirus, y añádalo a una lista blanca/exclusión en la configuración de seguridad. En algunos casos, añade toda la carpeta del programa, en algunos casos, solo los archivos principales "dllfixer.exe" y  "dffsetup.exe". Puede encontrar los archivos en:

C:\Program Files (x86)\Dll-Files.com Fixer\ y
C:\Users\"username"\AppData\Roaming\dll-files.com\

Saber más sobre excluir archivos en Norton

Lea instrucciones detalladas de Avira