¿Puedo usar mi clave de licencia en varios ordenadores?

Seguir

Todas las licencias versión Premium para utilizar el DLL-files Fixer han de ser consideradas como personales, para una persona y ordenador. Sin embargo, dado que puede que tenga que actualizar el hardware o reemplazar su ordenador antes de que caduque la licencia, permitimos instalaciones adicionales, como sigue:

• Licencia de un año: tres instalaciones únicas.
  • Licencias de dos y tres años: cinco instalaciones únicas.

Cada vez que utilice la licencia para el DLL-files Fixer en un nuevo ordenador, contará como un solo uso.