¿Cómo desinstalo el DLL-files Fixer?

Seguir
  • En XP: vata al menú de inicio -> "Configuración", a continuación, haga clic en "Panel de control", luego "Añadir o quitar programas". Seleccione DLL-files Fixer de la lista y pulse "Cambiar/quitar".
  • Todas las demás versiones de Windows: vaya a "Programas y características" y luego "Desinstalar un programa" en el Panel de control de Windows. Seleccione DLL-files Fixer de la lista y pulse Desinstalar.