"filename.DLL no se pudo encontrar": error de RunDLL.

Seguir

Este es un error bastante común y puede estar relacionado con que su antivirus eliminó un archivo percibido como amenaza, pero no la tarea de inicio automático o tarea programada para ejecutarlo:

La forma más sencilla de deshacerse del error, es hacer que Windows deje de intentar cargar este archivo.

Si se enfrenta a una situación diferente y un programa conocido diferente está solicitando este archivo (por lo general se hace referencia a él en el mensaje de error), o si no está seguro, póngase en contacto con nuestro servicio de soporte presentando una solicitud de asistencia arriba y podremos ofrecerle una ayuda más especializada.

Cómo eliminar la tarea intentando ejecutar el archivo que falta:

1. Descargue el programa gratuito Autoruns de Microsoft.
  2. Ejecute Autoruns (como administrador) y encuentre las rutas de imágenes destacadas en amarillo que terminan con el nombre del archivo en el mensaje de error. Por lo general, puede localizar esas rutas de imágenes desde la pestaña llamada "Tarea programada".
  3. Haga clic derecho en cualquier fila destacada en amarillo que termine con el nombre de archivo y la ruta del mensaje de error, y elija Eliminar.
  4. Trate de encontrar todas las rutas de imágenes destacadas en amarillo que terminan con el nombre del archivo y la ruta del mensaje de error desde la pestaña "Todas", elimínelas.
    • NOTA: Elija cuidadosamente solo las rutas de imágenes que terminan con el nombre del archivo del mensaje de error, si eliminó rutas no destacadas, esto podría causar algunos problemas al arrancar su ordenador.
  5. Reinicie el ordenador