¿Por qué mis archivos DLL desaparecen de repente?

Seguir

Los DLL pueden ser compartidos entre muchos programas diferentes. Si elimina un programa usando una utilidad de desinstalación, puede eliminar todos los archivos que instaló durante el proceso de instalación, incluidos los archivos DLL compartidos con otros programas.

Una instalación o actualización podría haber fallado, dejando fuera algunos archivos necesarios.

Esto también puede ocurrir si copia manualmente los archivos de un programa de un lugar a otro, sin utilizar el proceso de configuración adecuado.