¿Por qué tengo errores de DLL?

Seguir

Debido a la forma en que funcionan los archivos DLL, muchos de ellos están incluidos por defecto en cualquier instalación de Windows. Por lo tanto, cuando instala un programa, da por hecho que la información que necesita para funcionar ya está presente en su ordenador. Si falta una DLL particular necesaria para el funcionamiento o está dañada, ese programa ya no funcionará. Producirá un error de DLL que puede ver en su pantalla.

En la mayoría de los casos, los errores de DLL aparecen cuando los programas o archivos están dañados por virus u otro programa malicioso, o incluso eliminados por su programa antivirus después de tal infección. Otras situaciones pueden aparecer cuando se elimina un archivo durante la desinstalación de un programa o cuando se retiran manualmente por accidente. Pero podría ser tan simple como intentar ejecutar un programa antiguo en un ordenador nuevo, donde los archivos DLL antiguos que exige el programa no se incluyen por defecto en su nueva instalación de Windows. Al contrario, probar un nuevo programa en un ordenador antiguo también es una posibilidad por la misma razón.