Ich habe die DLL-files Fixer-Premium-Version erworben, aber ich werde immer noch zur Registrierung aufgefordert, bevor ich die Fehler behebe!

Folgen

Sie müssen lediglich Ihre Kopie von DLL-files Fixer mit Ihrem Lizenzschlüssel registrieren. Suchen Sie nach der E-Mail von Cleverbridge, die Sie kurz nach Ihrem Erwerb von DLL-files Fixer erhalten haben. In dieser E-Mail finden Sie Ihren Lizenzschlüssel. Um Ihre Kopie vom DLL-files Fixer zu registrieren, starten Sie DLL-files Fixer, klicken Sie auf die Schaltfläche „Premium-Version aktivieren“ in der oberen rechten Ecke. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld „Lizenzschlüssel“ ein und klicken auf „Jetzt registrieren“. Siehe Bilder unten!