Warum wird gesagt, dass ich keine Internetverbindung habe, wenn ich versuche, DLL-files Fixer zu aktivieren?

Folgen

Dies wird normalerweise durch eine Firewall- und/oder Antivirensoftware verursacht. Sie können den DLL-files Fixer zur Ignore-List hinzufügen, welche eine gemeinsame Funktion des größten Teils solcher Software ist, oder Sie können Ihre Antivirensoftware für ein paar Minuten deaktivieren, um den DLL-files Fixer zu registrieren.