Warum erhalte ich einen Fehler mit den Worten „Lizenzschlüssel wird bereits verwendet“, wenn ich versuche, DLL-files Fixer zu aktivieren?

Folgen

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel in der Vergangenheit bereits verwendet haben.

Alle Premium-Version-Lizenzen, um den DLL-files Fixer zu verwenden, werden als persönlich betrachet, für eine Person und einen Computer. Da Sie jedoch möglicherweise ein Upgrade für die Hardware durchführen oder Ihren Computer ersetzen müssen, bevor die Lizenz abläuft, erlauben wir weitere Installationen, und zwar wie folgt:

• 1-Jahres-Lizenz: drei eindeutige Installationen.
  • 2- und 3-Jahres-Lizenz: fünf eindeutige Installationen.

Jedes Mal, wenn Sie die Lizenz für den DLL-files Fixer auf einem neuen Computer verwenden, zählt es als eine einzige Verwendung.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Göttel,Klaus

Der Lizenzschlüßel unktioniert nicht,habe alles heruntergeladen und den Lizenzschlüssel eingegebn (Richtig eingegeben ) ich weiß nicht mehr weiter,alles nur in Englisch

• Avatar
    Erik

Hallo Klaus,

Sie haben eine Lizenz für den DLL-Files.com Client erworben.
    Diese Lizenz gilt nicht für den nicht weitergegebenen DLL-Files Fixer.

Erik
    DLL-Files.com

• Avatar
    Göttel,Klaus

Mein, Lizenzschlüßel wurde deaktiviert, was nun...

• Avatar
    Erik

Hallo Klaus,

Da Sie um Rückerstattung gebeten haben, wurde eine Rückerstattung erteilt und Ihre Lizenz ist nicht mehr gültig.

Grüße
    Erik
    DLL-Files.com