Kann ich meinen Lizenzschlüssel auf mehreren Computern verwenden?

Folgen

Alle Premium-Version-Lizenzen, die den DLL-files Fixer verwenden, werden als persönlich betrachet, für eine Person und einen Computer. Da Sie jedoch möglicherweise ein Upgrade für die Hardware durchführen oder Ihren Computer ersetzen müssen, bevor die Lizenz abläuft, erlauben wir weitere Installationen, und zwar wie folgt:

• 1-Jahres-Lizenz: drei eindeutige Installationen.
  • 2- und 3-Jahres-Lizenz: fünf eindeutige Installationen.

Jedes Mal, wenn Sie die Lizenz für den DLL-files Fixer auf einem neuen Computer verwenden, zählt es als eine einzige Verwendung.