0xc000007b -FEHLER

Folgen

Es könnte mehrere Gründe dafür geben, warum Sie einen 0xc000007b-Fehler erhalten, wenn Sie versuchen, eine Anwendung auf einem Windows-Computer auszuführen.

Dieser Fehler ensteht dadurch, dass eine 32-Bit- mit einer 64-Bit-Umgebung vermischt wird.

Wenn zum Beispiel eine 32-Bit-Anwendung versuchen würde, eine 64-Bit-DLL-Datei zu laden, würde es zu diesem Fehler kommen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Version des Programms für Ihre Windows-Umgebung haben.

Oft sind die 64- und 32-Bit-Versionen eines Programms gleich, aber wenn Sie den 0xc000007b -Fehler erhalten, prüfen Sie Ihr System, um sich darüber zu vergewissern, welche Bit-Version Ihr System ist. Prüfen Sie dies in der Systemsteuerung : „System“.

Suchen Sie im sich öffnenden Fenster nach „Systemtyp“.

Oder finden Sie es mit dieser Microsoft-Anleitung heraus

Wenn dies nach der Installation einer Datei mit dem DLL-files Fixer passiert, heißt das, dass Sie die falsche Version haben. Gehen Sie zurück und installieren Sie eine der DLL-Versionen mit der anderen Bit-Struktur.