Warum verschwinden meine DLL-Dateien plötzlich?

Folgen

DLL-Dateien können von vielen verschiedenen Programmen gemeinsam genutzt werden. Wenn Sie ein Programm entfernen, das zur Deinstallation ein Utility verwendet, könnte es alle Dateien entfernen, die es während des Installationsvorgangs installiert hat, einschließlich DLL-Dateien, die gemeinsam mit anderen Programmen genutzt werden.

Eine Installation oder ein Upgrade könnte fehlgeschlagen sein und dadurch einige benötigte Dateien weggelassen haben.

Dies könnte auch passieren, wenn Sie die Dateien eines Programms manuell von einem Ort zu einem anderen kopieren, ohne den richtigen Installationsvorgang zu verwenden.